Украинская Баннерная Сеть
Опрос: любимые цветы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фитодизайн и цветоводство // Оформление букетов. Фитодизайн.
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Мои любимые цветы
розы
50%
 50%  [ 3 ]
ромашки
16%
 16%  [ 1 ]
тюльпаны
0%
 0%  [ 0 ]
хризантемы
0%
 0%  [ 0 ]
Разные полевые
16%
 16%  [ 1 ]
Другие... (напишите Ваш вариант)
16%
 16%  [ 1 ]
Всего голосов : 6

Автор Сообщение
Klepa

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 1:55 pm    Заголовок сообщения: Опрос: любимые цветы Ответить с цитатой
Мои любимые розы: белые, розовые, красные, кораловые.
Ещё обожаю гладиолусы и ирисы.
А так вообще все цветочки люблю. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NataliT

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
я люблю ромашки и белые розы, голосовала за ромашки Smile
Lu4ik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
А мне всякие нравятся, и полевые, и садовые....
Atlanta

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
А я люблю лилии,ну и конечно же розы!
а вообще тоже все цветы люблю...кроме гвоздик и гладиолусов.... Rolling Eyes
Zluka

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
А я люблю нарциссы. Cool
XonixChoona

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 10:59 am    Заголовок сообщения: Опрос любимые цветы Ответить с цитатой
очень люблю полевые цветы - больше всего незабудки, но уже очень давно их не рву - уношу с собой в сердце, пусть радуются солнцу и радуют других. Еще - розы, ирисы, желтые нарциссы, фрезии...не могу остановиться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
silverworld

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 6:49 pm    Заголовок сообщения: Опрос любимые цветы Ответить с цитатой
Какие цветочки любите? И любите ли вы их вообще?
Я не понимаю..как можно не любить цветы? у меня мая англичанка не любит... говорит..купите лучше канфеты...цветы-ненавижу..
я люблю
-желтые маленькие розочки
-лилии
-ромашки
-подснежники
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
silverworld

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 8:26 pm    Заголовок сообщения: Опрос любимые цветы Ответить с цитатой
А я очень люблы ландыши и ОРАНЖЕВЫЕ герберы. Белые и желтые розы. подснежники, подсолнухи, сирень... Как жить-то хорошо
А вообще, если это от чистого сердца, с любовью, какая разница, ведь в это вложена душа...
И я совсем не понимаю молодых людей, которые искренне считают, что цветы дарить-то, в принципе, не зачем. А зачем?
silverworld

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 12:04 am    Заголовок сообщения: Опрос любимые цветы Ответить с цитатой
Вобщем-то из комнатных я все цветы люблю. За исключением кактусов Очень уж эти "колючки" пересаживать неприятно
А из срезки - тюльпаны и розы, но только не красные, нарциссы махровые, лилии, а из самых маленьких - ландыши и подснежники Жду - не дождусь, когда на даче снег растает и мои подснежники и ландыши расцветут
sweetbox
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 5:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Опрос любимые цветы Ответить с цитатой
[quote="silverworld"]За исключением кактусов Очень уж эти "колючки" пересаживать неприятно...
[/quote]

Да Smile, кактусы не очень удобны, но есть любители.... вот мой отец например. Говорит что кактусы ему больше всего нравятся Very Happy

Последний раз редактировалось: sweetbox (Сб Авг 15, 2009 8:01 am), всего редактировалось 1 раз
silverworld

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 10:15 am    Заголовок сообщения: Опрос любимые цветы Ответить с цитатой
Я считаю, что Вы не правы. Я уверен.
sweetbox
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 7:48 am    Заголовок сообщения: Re: Опрос любимые цветы Ответить с цитатой
[quote="silverworld"]Я считаю, что Вы не правы. Я уверен.[/quote]

Rolling Eyes Ну "на вкус и цвет товарищей нет", я полность уважаю ваше мнение, но может быть другое Wink
Toyehara
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 3:06 am    Заголовок сообщения: Опрос любимые цветы Ответить с цитатой
Мне нравятся цветы, сами по себе. Люблю розы, и что самое странное для меня, я не люблю желтый цвет, а желтые розы обажаю...и не верю, что они символ разлуки...это ярко и оригинально
groorry
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 12:07 pm    Заголовок сообщения: Опрос любимые цветы Ответить с цитатой
Какие ваши любимые цветы и почАму?Мой,например-это тюльпан,потому что он простой,понятный,скромный,но в тоже время красивый и пахнущийОн мню о весне напоминает..
Serebrjany mir

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 12:33 pm    Заголовок сообщения: Опрос любимые цветы Ответить с цитатой
Вы мне не подскажете, где я могу об этом прочитать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фитодизайн и цветоводство // Оформление букетов. Фитодизайн. Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: